ATRIBUTOS TECNOLÓGICOS DE CONTROLE PARA PRODUÇÃO DO DOCE DE LEITE - Perrone, Ítalo Tuler; Stephani, Rodrigo; Neves, Braz dos Santos; Sá, Jaqueline Flaviana Oliveira de; Carvalho, Antônio Fernandes de (Revista do Instituto de Laticínios Cândido Tostes, 2013)
Durante a produção do doce de leite alguns atributos tecnológicos devem ser controlados por motivos de regulamentação, de custos, de segurança operacional, de segurança alimentar e de padronização do produto final. Serão apresentados os principais atributos tecnológicos dentro de cada um dos cinco motivos apresentados que justificam o seu controle..