FUNDAMENTOS ORIGINAIS DOS QUEIJOS GRANA ITALIANOS - Furtado, Múcio M. (Revista do Instituto de Laticínios Cândido Tostes, 2013)
Os queijos de denominação geral de Grana (queijos duros), na Itália, apresentam renome mundial: o Grana Padano e o Parmigiano Reggiano. Ambos são elaborados com leite de vaca e possuem grande semelhança ente si, mas não se trata do mesmo queijo. O objetivo desse trabalho é apresentar uma revisão sobre os queijos Grana Italianos.